投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂岩手県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名前変更

投稿者:クラブの娘  投稿日:2009年 4月 8日(水)00時26分6秒
  通報
  今晩は。皆さん御変わり御座いませんか?実は、ず〜っと前から考えていたのですが 『クラブの娘』という名前 ちょっと違和感有りませんか!?なんとなくエロティックな娘と間違えられているようなのです。そこで、本日より名前を変更させて頂きたいと思います。いくつか候補を紹介しますね。そこで、皆さんが良いなぁと思う名前にしたいと思います。1.『渚のお嬢さん』 2.『副支配人』 3.『ルイのお母さん』 もしこの他に、私にぴったりの名前があるならよろしくお願いします。では、皆さんのご意見お待ちしています。  
》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100