投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂岩手県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

渚の美女びじょエンデュランス

投稿者:えりりん  投稿日:2009年 7月24日(金)21時50分38秒
  通報
  NISIHIさん、ダンナちゃん、お疲れ様でした!天気は最低だったけど、浜中の人たちの心は最高でしたよね♪
自分が出場するのでなくても、馬が頑張っているところを見るのは楽しいですよね。
また、次の大会も見に行きましょうよ!来週、フロンテアのすぐ近くで大会あるんですよ。

aiちゃん、勝パパ、本当にありがとうございました。
あの天候の中、渚の美女びじょ軍団が完走できたのは、ひとえにスーパークルー夫婦のおかげです♪☆
途中、雨と風がホントに辛くて、「もうイヤっ!!」って叫びそうになって、ハッと気がつきました。
桜だってこんな日に60キロも走るのイヤに決まってるのに、アタシがエントリーして、アタシにつき合わせるんだから、アタシがベストを尽くさないで桜のベストを引き出してあげられるわけないジャン!?
そのとき、会場にいる勝夫婦を思い浮かべました…
夫は妻を信頼して走り、妻は夫の走りを信頼して待っている…
それはまさに、ライダーは馬を信頼して走り、馬はライダーの指示を信頼して従うのと同じでは…

そう思った瞬間、目の前にビールとワインがちらつき(笑)、頑張りました!
おかげで美女びじょライドも楽しかったです!

でもチャップスは捨てました…

勝と勝夫婦も、また頑張ってくださいっ♪
本当にどうもありがとう!
9月の全日本で会いましょう!ってゆーかぁ〜呑みましょう!

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100