投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂岩手県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素敵な仲間に感激

投稿者:クラブの娘  投稿日:2009年 8月 6日(木)21時25分19秒
  通報
  浜中渚のエンデュランス馬術大会2009が、最悪の天候の中開催されました。普段の私の行いの悪さであのような天候になったのでは!?と反省しております。でも、その最悪のコンディションの中、参加して下さったライダー、クルー、の皆さん、役員の皆様、そしてご協力いただきました浜中町の職員の方々のお陰で無事に終了できました。そして、NISHIさん、aiちゃん、えりりん嬉しくて泣いちゃう投稿本当に有り難う。自分自身なかなか満足できずにいりのですが、こんなに嬉しい事言ってくれて、改めて素敵な仲間に支えられていることを感じ、感激です。これからもこんな私ですが、よろしくお願いします。  
》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100